陈宇辉 发表于 2012-12-16 01:04:17

《夜 语》【南云原创】

堤岸长长的柳丝轻轻点破秋夜的宁静一圈圈的涟漪在湛蓝的湖面渐渐推远   推远心事徘徊在季节的边缘秋蝉鸣响于梦里飘雨的江南如果注定每一回春花芳菲里的相见都预示着另一次秋雨迷离时的思念我沉沉远行的每一个脚印里都灿烂地盛开生命的缠绵今夜月圆思念是一座精雕的拱桥小小地横跨在我和故乡之间。

吴劲松 发表于 2012-12-25 15:58:21

这是一首诗意连贯的非常幽美的思乡小夜曲!
欣赏宇辉诗友的新诗佳作,问好,祝节日快乐!

陈宇辉 发表于 2012-12-25 19:36:06

吴劲松 发表于 2012-12-25 15:58 static/image/common/back.gif
这是一首诗意连贯的非常幽美的思乡小夜曲!
欣赏宇辉诗友的新诗佳作,问好,祝节日快乐!

不尽的乡思是一条始终贯穿于生命且奔腾汹涌的河流!

吴劲松 发表于 2012-12-27 20:50:53

陈宇辉 发表于 2012-12-25 19:36 static/image/common/back.gif
不尽的乡思是一条始终贯穿于生命且奔腾汹涌的河流!

对于离乡的游子,应该是这样的吧?我在云南当了十年兵,也差点在云南安家。理解、问好!{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e181:}

兰心 发表于 2012-12-27 20:52:40

好美的小诗!

陈宇辉 发表于 2012-12-28 13:05:44

吴劲松 发表于 2012-12-27 20:50 static/image/common/back.gif
对于离乡的游子,应该是这样的吧?我在云南当了十年兵,也差点在云南安家。理解、问好!{:s ...

{:soso_e181:}有机会再到云南来看看!

陈宇辉 发表于 2012-12-28 13:38:23

兰心 发表于 2012-12-27 20:52 static/image/common/back.gif
好美的小诗!

谢谢兰心老师,新年快乐!{:soso_e163:}

吴劲松 发表于 2012-12-30 21:31:03

陈宇辉 发表于 2012-12-28 13:05 static/image/common/back.gif
有机会再到云南来看看!

{:soso_e181:}有机会一定来拜访。{:soso_e128:}
页: [1]
查看完整版本: 《夜 语》【南云原创】