漫吹横笛 发表于 2007-11-2 14:19:34

上WC忘记带纸怎么办?

1。最简单的办法。打电话叫朋友送来。
2。一个人,附近没有认识的,用身上的手帕擦(适合白领)。记着,手帕带回去洗洗凉干,借给同办公室的感冒同志,平识最恨他。
3。蹲着,等下一批排泄的人,好好客气客气,借一张两张。
4。用费纸娄里别人用过的纸,看看有没有干净的一面,小心的凑合凑合,注意别用劲,个人经验,用过的纸一般很容易烂,手会扣到排泄物。
5。夏天好办,关好门,脱下裤子,脱下裤头,用裤头使劲擦把。回擦的很干净。记着,裤头回去西洗,凉干,还可以穿。
6。往手心吐口口水,用手指蘸着口水洗屁屁上的屎。
7。那钱擦,擦完洗洗再花出去。
8。再蹲会,等干了旧好拉。
9。把jj弯过去,再用劲憋一泡十足的尿,直接温水冲洗。
10。旧这么蹲着,冬天空气干,夏天温度高
,一会就干了,变成硬块,再用手扣下来,旧没有稀的那么臭,要是舍不得丢可以拿回去作纪念,毕竟着场面不是经常遇到滴。
11。没想到老夫的竟每人用,厕所不是经常有拖把吗,随便揪几个布条不久解决了吗?
12。以下来自我朋友的口述,
哪天他去共厕大便。刚蹲下每多就,来了位仁兄,手里那着包瓜子,瓜子磕完把纸带摊开,两角对折,成三角形,再从中间对折,成更小的三角形,然后在顶端撕去一角,再把纸摊开,纸中间正好有一圆形小洞。伸食指穿过,接下来用手指抹屁股,尽量把排泄物都抹受上。然后手指从圆洞中收回,这样排泄物都被滤在圆洞周围,再用以前撕下的一角把指甲缝的挑干净。哈哈

一船星光 发表于 2007-11-2 14:49:16

这个真恶心,当我没进来看.:@

漫吹横笛 发表于 2007-11-2 14:52:29

:lol :lol :lol

兰心 发表于 2007-11-2 15:02:19

这个真恶心,当我没进来看:@ 简直恶心死了!

漫吹横笛 发表于 2007-11-2 15:05:47

这也不知道谁写的,不过看看可以催吐,也可以减肥哦.哈哈

微尘 发表于 2007-11-2 17:08:07

:lol 估计是笛子的经验之谈:Q

漫吹横笛 发表于 2007-11-2 17:41:05

原帖由 微尘 于 2007-11-2 17:08 发表 http://cn.zgbm.com/bbs/images/common/back.gif
:lol 估计是笛子的经验之谈:Q
你不是?:lol :lol

海棠无香 发表于 2007-11-4 20:50:21

都是绝招啊.:lol :lol

漫吹横笛 发表于 2007-11-5 08:08:10

原帖由 海棠无香 于 2007-11-4 20:50 发表 http://cn.zgbm.com/bbs/images/common/back.gif
都是绝招啊.:lol :lol
记住哦.有大用处哦.:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 上WC忘记带纸怎么办?