梦蝶 发表于 2007-8-24 10:48:19

把你的女朋友让给我吧(原创)

把你的女朋友让给我吧
      虎仔五岁那年的春节,大他二十岁的、在异地工作的堂哥领着漂亮的女朋友来看奶奶了。小家伙很喜欢这个漂亮的大姐姐,天天屁颠屁颠地跟着她,不离左右,而女孩儿也很喜欢这个漂亮可爱的小堂弟,常给他买这买那儿,哄得他开心得不得了,一会儿见不着姐姐都想得慌。
      再过一两天堂哥的假期就结束了,姐姐也要跟着走了,小家伙愁得吃不下饭,睡不好觉,精神恍惚,整个人蔫了一样。
      这一天,家人都围着奶奶唠嗑,小家伙突然打断他们的话,似乎用了很大的勇气,严肃地看着堂哥,用商量的语气说道:“哥哥,跟你商量个事儿。。。。。。。嗯,嗯。。。。。。。把你的女朋友让给我吧!”全家人先是一怔,接着哄堂大笑。

漫吹横笛 发表于 2007-8-24 10:57:55

勇气可嘉。:lol :lol :lol :lol

心子莲 发表于 2007-8-24 20:58:20

佩服哦。

好运气 发表于 2007-8-26 21:50:30

哈哈哈,小家伙惊人之举!厉害!:lol :victory:

漫吹横笛 发表于 2007-8-26 23:51:34

童言无忌啊。:lol :lol

好运气 发表于 2007-8-27 22:32:45

问好梦蝶!

吕和义 发表于 2007-8-28 09:27:44

厉害厉害

漫吹横笛 发表于 2007-8-28 09:31:24

:lol :lol :victory:

lxping 发表于 2007-8-28 17:05:31

小朋友提出了一个很严肃的问题,大人们要认真回答,否则会伤自尊的.:( :(

芊芊 发表于 2007-8-30 15:29:22

早熟的小可爱,也反映出小孩子的天真单纯之处。向往啊~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 把你的女朋友让给我吧(原创)