芊芊 发表于 2007-8-3 15:51:33

收到杂志

今天上午收到了《中国旅游文化杂志》2007年6月版,如夏日里吹来的一阵凉风,吹走了连日来的高温酷暑,顷刻间就让我沉浸在书内书外那一片碧蓝的世界里。

那片宁静的蓝,那份沁心的绿,让我欢喜让我感动,让我情不自禁想对为杂志付出辛劳的人们说声:“谢谢,你们辛苦了!”。

踏入中旅论坛,看着中旅杂志从无到有,那个过程的艰辛是一位普通读者无法想象到的。一份耕耘一份收获,如今的中旅杂志越办越有特色,越办越有风格。

做为中旅论坛的一名编辑,我由衷地感到快慰,同时希望论坛所有编辑、会员朋友们齐心协力,共同维护这个网络家园,使其能够经得住各种风雨的考验,永远立于不败之地。

随文问候琴语、福治、兰心等 ,谢谢你们,祝你们快乐!:)

吕和义 发表于 2007-8-3 15:56:14

我还没有收到,看来得等到9号上班了,因为彝族过火把节放假3天,加上周末,又得休息5天了,呵呵,问好芊芊

芊芊 发表于 2007-8-3 15:59:53

又放假了,和义好舒服嘛。彝族过火把节为什么要放在夏天?热死了。哈!:lol :P

兰心 发表于 2007-8-3 16:30:08

呵呵~祝贺,也问好芊芊..

漫吹横笛 发表于 2007-8-3 16:35:44

祝贺!!!!我再等等!

黄森林 发表于 2007-8-3 17:03:47

下午刚刚收到杂志,感觉杂志真的很大气,很有分量.我感到由衷的高兴,喜欢.今后就冲这种感觉,一定尽自己的最大努力,为<<中国旅游文化>>贡献自己的一点微薄之力.

黄森林 发表于 2007-8-3 17:04:33

和义兄真的好潇洒啊.问好

好运气 发表于 2007-8-3 22:34:30

我还在翘首企盼中!:lol

吕和义 发表于 2007-8-3 22:54:45

原帖由 芊芊 于 2007-8-3 15:59 发表 http://cn.zgbm.com/bbs/images/common/back.gif
又放假了,和义好舒服嘛。彝族过火把节为什么要放在夏天?热死了。哈!:lol :P
彝族火把节是历史遗留下来的,不是谁要放在夏天的。我们是哈尼族、彝族、傣族自治县,三个民族的节日都放假三天,即哈尼族十月年、彝族火把节、傣族泼水节,这是我们这儿民族自治条例规定,省里批准的

吕和义 发表于 2007-8-3 22:56:00

原帖由 黄森林 于 2007-8-3 17:04 发表 http://cn.zgbm.com/bbs/images/common/back.gif
和义兄真的好潇洒啊.问好
终于可以休息几天了,不然还不忙死?最近总是材料材料的:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 收到杂志