神韵轩主人 发表于 2007-6-10 21:10:32

[谢谢了]先向大家请个安

诸位朋友:神韵何德何能?尸位而已.加入到这个阵营,就有两个愿望:一,答谢琴语姐姐厚爱,答谢知己之情;二,发扬传统文化之精髓!从五四以来,延伸到文大,传统文化在我们这片土地上损失殆尽,我们大喊阶级的时候,海峡对面在发扬传统文化;我们在喊经济的时候,无论台湾还是日本、南韩都在讲究文化。没有征服我们的民族,只有征服我们的文化。铁肩担道义啊!希望我们各位,以发扬传统文化为己任!就宣传我们自己,就吹嘘我们自己,爱咋咋地!我们不宣传,谁来宣传?我们不标榜,谁替你标榜?我们每个人都有弘扬我们的责任。
网络开创了一个时代。网络给了我们一个机会!
缘本天成。我们为何不珍惜这种缘、这个缘呢?
擦肩而过都是一种缘,更何况我们聚集到中国旅游文学这面大旗下!
看我们的行动吧,朋友,我们的实践将有一天被写到中华传统文化的史册上!我期待着,我们期待着,我们实践着!
刚来,语无伦次,望朋友海涵。我们充满信心!

猫猫 发表于 2007-6-10 21:52:01

呵呵~~~你好!:handshake

漫吹横笛 发表于 2007-6-10 21:53:31

有才的人都这么谦虚。放开手脚,尽情发挥吧。

芊芊 发表于 2007-6-11 10:04:54

很爽直的个性啊,欢迎欢迎。给你这段移个地方吧,可以让更多的论坛朋友看见。:handshake :lol

胜日寻芳 发表于 2007-6-11 10:08:45

这就是东北汉子的个性:handshake

兰心 发表于 2007-6-11 17:39:07

问好神韵~:)

梅影三叠 发表于 2007-6-11 21:49:47

呵呵问好神韵

海棠无香 发表于 2007-6-12 20:18:50

神韵贤弟说的好.这个算是就职宣言吧.哥哥支持你.

忘筌居 发表于 2007-6-12 21:07:51

支持神韵!缘分哪!!!:lol :handshake

漫吹横笛 发表于 2007-6-12 21:09:02

我也支持:victory: :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: [谢谢了]先向大家请个安