新爱心 发表于 2007-4-30 22:17:12

五一劳动节,颁发勋章了(附:统计报表)

祝大家五一劳动节快乐,在此节日,特颁发勋章感谢一直支持中国旅游文化杂志社论坛的朋友们!

一、发帖排行前三名,颁发贴子大王勋章(贴子总数排行前三名可拥有本勋章) 和荣誉会员勋章( 一直真心实意为论坛默默付出可拥有此勋章)。
1、漫吹横笛;2、吕和义;3、楼兰。

二、在线时间前三名,颁发在线大王勋章、论坛精英勋章( 常期支持论坛的会员方可拥有此勋章)。
1、漫吹横笛;2、暗香如沁;3、相思无悔。

三、积分排行前三名,颁发发贴先锋勋章(长期为论坛提供精华贴子的优秀会员可获得本勋章)。
1、杨柳岸南;2、诗杰;3、秦之韵。

四、论坛排行前三名,颁发特殊贡献勋章(为论坛做出过特殊贡献者可获得此勋章)。
1、□-新诗频道;编辑:星月诗魂、幻中行、梅影三叠、骆中
2、口-快乐驿站;编辑:诗杰、漫吹横笛、 猫猫
3、口-散文频道;编辑:楼兰、 暖玉生烟、杨柳岸南、棠棣、缅圭

五、综合排名前五名,颁发终身成就勋章(曾经为论坛做出不可磨灭成绩的大型功绩证明勋章)
1、兰心;2、夭夭;3、龙行天下 ;4、毛三;5、水菊。

吕和义 发表于 2007-4-30 22:21:28

谢谢,节日快乐

梅影三叠 发表于 2007-4-30 22:56:56

呵呵感谢!

星月诗魂 发表于 2007-4-30 23:30:43

谢谢鼓励!

缅圭 发表于 2007-5-1 01:35:16

谢谢 !来领奖来了!

相思无悔 发表于 2007-5-1 06:30:20

谢谢!

漫吹横笛 发表于 2007-5-1 06:37:36

哈哈,本来想祝贺获奖的朋友,原来还有我啊!同贺!

兰心 发表于 2007-5-1 12:09:45

爱心辛苦,感谢!

夭夭 发表于 2007-5-1 15:04:15

大家节日快乐!

夭夭 发表于 2007-5-1 15:34:12

呵呵,刚注意到,到论坛已经整整一年了,2006-5-1注册到今天正好一年!
页: [1] 2
查看完整版本: 五一劳动节,颁发勋章了(附:统计报表)