兰心 发表于 2007-4-26 20:35:51

【关于六月号杂志组稿】(“我要投稿”“ 旅游俱乐部”编辑进)

各位编辑,本次由兰心和秦副主编负责“我要投稿”“ 旅游俱乐部”两个栏目的组稿工作。为了不占用大家更多的时间,就不专门召开组稿会议了,发帖于此,请各位支持。

2007年《中国旅游文化》6月号将与2007年6月出版发行。2007年是内蒙古自治区成立60周年,2007年水上运动会也将于2007年8月在山东日照举行,为配合此次内蒙古自治区成立60周年系列庆祝活动和日照水上运动的召开,本期选稿的主题是草原风情和大海风光。这次组稿任务重,时间紧,还请各位编辑抓紧时间,将稿件荐出,并于5月12日前推荐至编辑部。

要求,荐出的稿件后要附上文章地址,文章作者,推荐编辑,推荐理由,作者简介,作者通联。稿件推荐到编辑部时,所有的稿子由本版编辑负责校对好,一定要保证没有病句、错别字、和错误的标点符号。

感谢各位的配合,兰心和秦主编代表杂志社先谢谢大家!

赵福治 发表于 2007-4-26 21:39:39

请大家支持!兰心大姐辛苦.

人非 发表于 2007-4-26 22:36:10

支持!俺就是日照的!

吕和义 发表于 2007-4-26 23:13:33

我写一篇旅游文图配合姐姐:lol

胜日寻芳 发表于 2007-4-27 00:43:15

尽力办理

海棠无香 发表于 2007-4-27 06:57:52

收到.

琴语 发表于 2007-4-27 09:54:02

各位辛苦了!时间紧迫,希望大家抓紧时间组稿。论坛中缺少的稿件,请大家想办法约稿。

龙行天下 发表于 2007-4-27 15:02:53

好的。

一定全力支持老姐的工作。
还有秦副主编的工作哦。。

诗杰 发表于 2007-4-27 16:12:51

支持!兰心姐辛苦了!

龙行天下 发表于 2007-4-27 16:22:00

我。。。。

已经在全力宣传了哦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【关于六月号杂志组稿】(“我要投稿”“ 旅游俱乐部”编辑进)