新爱心 发表于 2007-3-25 09:17:24

中旅论坛朋友圈改版了,欢迎大家注册光临!

您现在创建朋友圈完全免费(2007.03.25-2007.04.03),以后创建朋友圈就需要消耗您的论坛金币或者威望了!

朋友圈帮助您——

1、联络老朋友,结交新朋友建立庞大而诚信的人际关系网络
2、建立个人空间,与朋友们分享您的照片、文章和兴趣爱好
3、开展各种社交活动,全面提高工作、学习和生活质量。

爱心已经在本论坛朋友圈建议了“中国旅游文化杂志社”朋友圈,欢迎大家加入。

“中国旅游文化杂志社”朋友圈:这是一个大家沟通感情、沟通工作、拓宽各种业务渠道的朋友圈! 在这里有文化圈的朋友,有媒介的朋友,有户外的朋友,有音乐制作人,有演绎歌曲舞蹈的朋友,所有志同道合的朋友…… 在这里不仅有休闲的快乐,也能给大家带来自己所需要的沟通渠道;不仅能有相偎的温暖,也有成功的喜悦,以诚相待是我们准则。晴天的时候能够策马奔腾,下雨的时候能够咖啡小语……

附:
什么是朋友圈?

朋友圈是一种全新的第二代互联网交友模式,它将我们现实生活中的朋友圈子搬到了网络上,以通过现实生活中的朋友再去认识朋友的朋友形式,迅速建立起一个自己的基于信任的朋友圈。在这个圈子里,由于大家都是现实生活中的朋友或者朋友的朋友,因此相互之间具有极高的诚信度。朋友圈的另一个显著特点是朋友圈子的无限拓展性,您可以通过朋友结识朋友的更多的朋友,同样您的朋友也可以通过您结识您的其他朋友,进而形成一张朋友间的互动社交网络。

芊芊 发表于 2007-3-25 09:58:39

还是不了解,难道不是中旅QQ群吗?

新爱心 发表于 2007-3-25 10:18:02

引用第1楼芊芊于2007-03-25 09:58发表的 :
还是不了解,难道不是中旅QQ群吗?
和QQ群的意思差不多!欢迎你加入朋友圈!

芊芊 发表于 2007-3-25 18:21:18

非常乐意,只是如何操作呢?你把我拽进去好了。哈哈~~~我的QQ号:59845648  

吕和义 发表于 2007-3-25 18:50:42

怎么加入?爱心

楼兰 发表于 2007-3-26 22:12:29

先加入,再慢慢来了解吧!

新爱心 发表于 2007-3-27 17:24:25

引用第3楼芊芊于2007-03-25 18:21发表的 :
非常乐意,只是如何操作呢?你把我拽进去好了。哈哈~~~我的QQ号:59845648  

以后做个教程!我们论坛的朋友圈——地址http://cn.zgbm.com/bbs/hack.php?H_name-colony-cyid-2-job-view.html
页: [1]
查看完整版本: 中旅论坛朋友圈改版了,欢迎大家注册光临!