QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大胆地表明自己的观点——给一直隐身和潜水的朋友们!

大胆地表明自己的观点

不懂怕什么,大胆地表明自己的观点——给一直隐身和潜水的朋友

不懂怕什么?没人是全才,没人可以全能

我不懂经济可以说社会,我不懂社会事务可以说经济事务。我不懂普遍规律可以说个别现象。

我回你贴怎么了?你说的经济,我回社会现象;你说社会现象,我说经济发展;你说必然,我回以偶然现象

发表明自己的观点就行了

就说经济吧,都懂经济,都成了经济学家,俺们国家的经济发展水平哪会是这样,对不对

再说了,有谁说了只有懂经济的人才可以谈论经济?难道说只有当过妓女的人才可以说卖淫?只有当过毒贩的人才可以说毒品?!

经济似乎也不是一个孤立的单元,是和社会有机结合起来的。可能我不懂得经济发展的规律,但见过一些社会发展的具体现象,以一些具体的现象来表明经济发展过程中出现的问题或取得的成果,可能会以偏概全,但有时可以窥一斑而知全豹

所以,无论懂经济与否,懂得多与懂得少,说得对与错,都不要紧,只要我关心了,我参与了,这是最重要的

何况在论坛,只是表明自己观点的地盘,所以,

我们没有必要潜水,没有必要隐身,没有必要把自己的观点藏在心中

____此帖献给论坛一直隐身和潜水的朋友们!

爱心   2007.03.14

赞同,太有才了。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

支持爱心!

此帖献给论坛一直隐身和潜水的朋友们!

大胆地表明自己的观点.应该.

支持~

支持,

太有才了。
不过现在有人不给我们灌水啊。
唉。
我们灌水的可怜的哦 。。

你可怜什么呀,我们不会灌却又想灌的人才爱可怜呢?支持爱心

引用第10楼天方夜谭于2007-03-20 08:54发表的  :
你可怜什么呀,我们不会灌却又想灌的人才爱可怜呢?支持爱心
从今天开始跟着我混吧,先把你灌得头晕目眩。然后你就成高手了。