兰心 发表于 2007-3-1 21:10:28

【情人节征文获奖红榜】

此次征文,参赛的诗歌共有四十一首,古诗词十九首;散文三十三篇,小说八篇。根据征文的数量,现已评选出优秀诗歌八首,古诗词三首,散文六篇,小说一篇。在此,兰心向参与此次评选的编辑:水菊,也想妖娆,星月诗魂,智发,暗香如沁,相思无悔,楼兰,杨柳岸南,暖玉生烟,吕和义十位编辑道一声辛苦了,感谢你们对旅游的大力支持和无私奉献!

根据《“情人节征文”活动的公告》——所有评选出的优秀征文加为精华帖,“所有获奖作品将由《中国旅游文化》杂志社颁发获奖证书,并制作精美电子文集在论坛总置顶,《中国旅游文化》杂志文学增刊2007上半年刊将选发获奖作品。所有参赛作品将择优在增刊上发表。”

在这里,兰心先颁发第一个奖项:为评选出的优秀征文加精华!后面的奖项还有请祁主编来执行!

诗歌七首

《星期天》(一组)作者:赵大海
《有多少爱可以重来》作者:之川
《亲爱,你用凝眸叩响今夜》作者:星月诗魂
《换个姿势想你》作者:梅影三叠
《路》作者:lxping
《“勿忘我”的故事》作者:一帘幽梦
《凝眸》作者:无门客

古诗三首

《离亭燕.有感》作者:暗香如沁
《卜算子 一岁相思累》作者:蓝衣
《七律*忆往昔》作者:相思无悔

散文六篇

《爱你,但不需要你记得我》作者:白仔
《那年情人节》作者:烟吹江南
《说好秋天就回来》作者:冠豸
《天下和葡萄的爱情三步曲》作者:龙行天下
《给我三朵玫瑰花》作者:一窗月色
《来生,让我再做回你的情人,好吗?》作者:周妍

小说一篇

《1998年的情人节》作者:徒步走地球

向各位获奖者表示祝贺!

http://www.httx.com.cn/mtv/mtv/0107.swf

漫吹横笛 发表于 2007-3-1 21:19:14

祝贺各位了。你们太有才了!

兰心 发表于 2007-3-1 21:28:55

这次征文活动,参赛的文章质量都非常好,在评选时,时常难以取舍。。。这次没有评选上的征文,不一定比不上选上的。但从情人节主题考虑,编辑们一致推选出了以上为获奖作品。还请参与的朋友们体谅为盼!
再补充一点,为了真正体现公平公正,这次参与征文的祁主编,夭夭副主编和兰心,三人的征文就不参与评选了。
再一次恭贺各位获奖者!

龙行天下 发表于 2007-3-1 21:29:17

本来是我坐沙发的。
我愣了一下。

居然有我的名字在上面。
一下全身麻木。觉得不大可能。
然后把手放我家鱼缸里。恩,鱼都不吃的。看来不是做梦。

于是等我在准备发个帖子要坐沙发的时候。
发现大和尚这个家伙赖在沙发上不起来。

那我就坐大和尚身上。舒服。。。。。。啊。。。。

全是肉。。

还是真皮沙发 哦。。。。。。。。。

漫吹横笛 发表于 2007-3-1 21:30:47

动作迅速嘛!

蓝海儿 发表于 2007-3-1 21:48:04

祝贺朋友们!

星月诗魂 发表于 2007-3-1 22:07:30

祝贺征文活动圆满成功!

祝賀祝賀!
有沒人請客啊

暗香如沁 发表于 2007-3-1 23:30:44

祝贺活动圆满成功。

智发 发表于 2007-3-2 00:41:39

祝贺朋友们!